Самый лучший форум

Объявление

Добро пожаловать на Самый лучший форум. Регистрируйтесь и отвечайте в темах. Чем больше будет ответов, тем больше станет зарегистрированных пользователей и будет интересней общаться. На форум требуются модераторы, у вас есть шанс им стать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Самый лучший форум » Секс » Анальный секс


Анальный секс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сам анус и область, расположенная вокруг него, имеют множество нервных окончаний. Поэтому сексуальная стимуляция этой области очень приятна как для мужчин, так и для женщин. Если вы примите решение заняться анальным сексом, вы должны помнить о правилах гигиены, а в случае, если анальный секс сопряжен с проникновением в глубь ануса, вам понадобится смазка. Также вам следует помнить о том, что риск заражения венерическими и инфекционными заболеваниями при анальном сексе значительно выше, чем при любой другой форме сексуальной активности.

Самая распространенная форма анального секса - та, при которой один из партнеров стимулирует анус или прилегающую к нему область одновременно с другими формами сексуальной активности. Альтернативой может быть вариант, при котором хорошо смазанный палец неглубоко вводится в прямую кишку. Когда такая стимуляция осуществляется на мужчине, то эффект от нее можно усилить, если слегка надавить на переднюю стенку прямой кишки и таким образом стимулировать простатную железу. На мужчин такая стимуляция производит просто неизгладимое впечатление. Некоторым женщинам такая стимуляция тоже доставляет большое удовольствие, особенно в тот момент, когда они находятся на пике сексуального возбуждения.

Под анальным половым актом подразумевается проникновение пениса внутрь ануса. Во многих странах такая форма секса запрещена и преследуется законом. Один только этот факт, а также положительные и отрицательные качества такой формы секса, сопряженные с особыми ощущениями, которые испытывают оба партнера, делает его привлекательным для многих гетеросексуальных пар.

Анальное проникновение не должно быть слишком глубоким. Если женщина дает согласие на проникающий анальный секс, то ей нужно расслабить круглую мышцу, расположенную вокруг ануса для того, чтобы ее партнер мог ввести в него свой пенис, который должен быть хорошо смазан. Женщина может выразить желание контролировать глубину проникновения рукой. Она также может сжимать или разжимать круглую мышцу в то время, когда пенис будет находиться внутри анального отверстия. Анальный секс чреват тем, что сильно повышает риск заражения венерическими заболеваниями, включая вирус СПИДа. Это возможно отчасти потому, что слизистая оболочка прямой кишки очень тонка и ее легко повредить. Для женщин это плохо еще и тем, что пенис может перенести бактерии из анального отверстия во влагалище.

Использование презерватива, обильно смазанного мазью, разрушающей сперматозоиды, намного снижает риск и делает этот вид секса более чистым. После проникновения внутрь ануса использованный презерватив нужно снять. Нельзя допускать, чтобы этот презерватив, а также палец, пенис или какой-то другой предмет, побывавший в анальном отверстии, затем контактировал с влагалищем, чтобы исключить перенос бактерий.

Альтернативой проникающему анальному сексу может стать использование небольшого вибратора, который предназначен специально для этого. Все приспособления, которые используются для секса, должны быть тщательно промыты до и после секса. Кроме того, надо помнить, что те предметы, которые побывали в анальном отверстии, нельзя использовать в других местах, если вы не помыли их.

Для большинства людей любая форма анального секса является табу. Поэтому для занятий анальным сексом требуется обоюдное согласие партнеров.

0

2

Почти 70% женщин не получают удовольствия от анального секса. Почему?

Поход во вторую долину

Возможно, негативное восприятие этого вида секса связано с тем, что 25 лет назад анальный секс казался нонсенсом. Правда, нонсенсом он считался именно в странах западной ориентации, в то время как на Востоке, к примеру в Китае, многие сотни лет анальный секс являлся привычной, допустимой формой сексуальной близости. Поэтичные китайцы даже назвали его “походом во вторую долину”. Теперь и Запад многое взял у Востока: среди европейцев моложе сорока лет, по ориентировочным сведениям, примерно до 10 процентов, так или иначе, используют анальный секс. Это могут быть либо простые ласки, поглаживания в анальной области, либо, как дополнительная стимуляция, введение пальца. Практикуется и непосредственно половой акт, то есть введение полового члена в анальное отверстие, которое - это надо сразу отметить - природой (анатомически и физиологически) для половых сношений не предусмотрено. Именно поэтому многие женщины к предложению заняться анальным сексом относятся с предубеждением.

А те из них, кто пробует такой вид взаимоотношений, удовольствие получает слишком мимолетное. Для большинства женщин анальный секс связан с неприятными физическими ощущениями. Но многие идут на такую форму контакта, чтобы нравиться мужчине. Хотя есть категория женщин, для которых анальный секс имеет собственную ценность, вызывает оргазм. Эти женщины часто сами провоцируют мужчин на такого рода контакты и тяготятся, если мужчина их не понимает.

А что в анальном сексе так привлекает мужчин?

Исследовать и преодолевать

По мнению большинства сексологов, анальный секс так привлекает мужчин как минимум по трем причинам. Во-первых, в анусе более сильный мышечный жом, сфинктер. Мужчина при введении чувствует преодоление препятствия, встречный рефлекторный обжим. Это может вызывать у него какие-то необычные чувства. Особенно это касается тех, кто нуждается в интенсивной стимуляции для наступления семяизвержения.

Во-вторых, мужчина в половых отношениях интуитивно выступает как исследователь, и ему очень важно испытать все или почти все. Вполне возможно, что, попробовав анальный секс, он затем от него откажется.

И, наконец, в-третьих, есть мужчины, которые имеют некоторый гомосексуальный опыт. И хотя на личностном уровне гомосексуальные отношения для них неприемлемы, те ощущения, которые зафиксировались в ранней юности, воспринимаются как сверхострые, и мужчина жаждет их повторения. Уже в новом, гетеросексуальном качестве.

Осторожно, проход воспрещен!

Однако есть случаи, когда от такого вида взаимоотношений лучше воздержаться. В частности, это касается тех дам, у которых есть трещины заднего прохода. Тогда половой акт превращается в пытку. Осложнения могут возникнуть и при неаккуратном, очень энергично проводимом акте, что часто встречается у людей, имеющих скрытые садистские наклонности. В этом случае возможны разрывы слизистой оболочки, другие повреждения.

Кстати, на Западе в практике “продажной любви” существует негласное правило: проститутка может пойти на анальный секс, но получает право в любой момент оборвать акт, и клиент обязан оплатить его полную стоимость. Потому что если он проводит его неаккуратно, не щадя, не ориентируясь на женщину, естественно, она профессионально страдает.

0


Вы здесь » Самый лучший форум » Секс » Анальный секс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC